• CRD-FORM的利基 1

CRD-FORM的利基

尋求突破
隨著半導體工業的發展,為了避免因火災而中斷作業,對於具有防火及較低成本風管的需求與日俱增。
型號 : CRD-FORM的利基

尋求突破
隨著半導體工業的發展,為了避免因火災而中斷作業,對於具有防火及較低成本風管的需求與日俱增。

由於低成本以及優良的抗化學性能,大部分國家的風管都由 PVC、PP、FRP 及 POLYCARBONATE 等材質製成。但是這些材質無法符合火災發生時,煙霧速度產生的標準;因此無法被允許在無灑水滅火裝置的環境中使用。

解決問題
採用 CRD-FORM 可解決排除腐蝕性氣體的問題,因為 CRD-FORM 具有以下的特性:

‧CRD-FORM 符合 Factory Mutual 對氣體排除的要求。

‧因內層塗裝 ETFE/ECTFE,在連續操作的溫度下仍有極好的抗化學性能。

‧可在無滅火裝置的環境中使用,最為節省成本。

‧CRD-FOR 由堅固的不銹鋼材質製成,即使因火災或在操作時不慎被灑化學液體,仍可保持完整。

‧安裝簡易。

‧電腦輔助設計而成。

© 2019 臺北公司 All rights reserved.